Доставка продуктов

Member Area

Лого

Сахар-песок

 

Производство: Россия

Упаковка: мешок полипропилен

Цена: 50кг - 2190 руб.*

10кг - 450 руб.**

По многочисленным просьбам наших постоянных заказчиков мы добавляем в ассортимент сахар фасовкой 10 кг!

Он не займет много места, и может стать удобным подарком для близких и знакомых.

*
Из соображений экологичности, по Москве доставляем заказы только пешим курьером, до 30 кг сахара за один заказ. Мешки 50 кг временно возим только в Подмосковье.

**Курьерская доставка составляет 200 рублей, за один раз привозим до 30 кг сахара (3 мешочка по 10 кг)  . Мы привозим вам продукты, здоровье и уверенность в завтрашних запасах))!
Спасибо, что Вы с нами!

 

 

САХАРОК БЕРИТЕ ВПРОК -

ЭТО ДОБРЫЙ ВАМ УРОК.

ОН СТОИТ, НЕ ПОРТИТСЯ,

НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ.

А КОГДА СЪЕДИТЕ,

СРАЗУ НАМ ЗВОНИТЕ.

Сахар – важный ингредиент различных блюд, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Его добавляют в чай, кофе, какао; он главный компонент конфет, глазурей, кремов и мороженого и других кондитерских изделий. Он служит консервантом в вареньях, желе и других продуктах из плодов.

Мы предлагаем сахар, произведенный из сахарной свеклы на российских заводах, расположенных в Краснодарском и Ставропольском краях, Белгородской, Липецкой, Воронежской, Курской, Орловской, Тамбовской, Пензенской областях. Качество сахара соответствует ГОСТ 21-94.

Сахар-песок упакован в полипропиленовые (белые) мешки с полиэтиленовой вставкой внутри, которая дополнительно защищает сахар от влаги и не позволяет ему спрессовываться в глыбы. Мы предлагаем сахар в мешках массой нетто 50 и 25 кг.

 

 

Исходя из статистических данных, потребление рафинированного сахара в стране прямо пропорционально доходу на душу населения. К лидерам здесь относятся, например, Австралия, Ирландия и Дания, где на человека приходится в год свыше 45 кг рафинированного сахара, тогда как в Китае – всего 6,1 кг. Во многих тропических странах, где выращивают сахарный тростник, этот показатель значительно ниже, чем в США (41,3 кг), но люди там имеют возможность потреблять сахарозу не в чистом виде, а в иной форме, обычно в составе фруктов и сладких напитков.