Доставка продуктов

Member Area

Лого

Тушёнка "Совок", (говядина, свинина, индейка ГОСТ кусковая)

Производство: Калининградская обл

Упаковка: жестяная банка 325г.

Цена:
Говядина 200р.
Свинина 200р.
Индейка 180р.

В ассортименте имеется тушёнка

(массовая доля мяса: более 58%, ГОСТ 32125-2013):

.                                      за 1 шт.       за 6 шт.             за 36 шт.

говядина "Совок"                 200р./шт.            1150р.                           6800р.

свинина  "Совок"                  200р./шт.            1150р.                           6800р.

индейка "Совок"                   180р./шт.            1030р.                           6080р.

ветчина "Совок"                   200р./шт.            1150р.                           6800р.

языки говяжьи "Совок"       250р./шт.            1450р.                           8600р.

баранина "Совок"                 200р./шт.            1150р.                           6800р.

конина   "Совок"                   200р./шт.            1150р.                           6800р.

мясо кур "Совок"                  150р./шт.              850р.                           5000р.

говядина"Борисоглебская" 160р./шт.               910р.                           5360р.

На всю тушёнку действуют скидки:

на упаковку из 6 банок одного вида      -50 рублей

на ящик тушёнки (36 банок)   -400 рублей

 

также имеются паштеты из печени: куриной, свиной, индейки, гусиной, утиной с грибами и без грибов по цене 100р./шт.  или 550р./6 шт.


О полезных свойствах разных видов тушёнки:

ГОВЯДИНА —  это отличный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине много таких белков как эластин и коллаген, кроме того она содержит ценные минеральные вещества, в том числе цинк, который необходим нашему организму для поддержания иммунитета.


Благодаря высокому содержанию жиров СВИНИНА хорошо согревает организм и восстанавливает силы. В ней много магния и цинка, которые, положительно, влияют на сердечно-сосудистую систему. Кроме того, в свинине вообще содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В - В1, В2, В3, В6 и В12. Свиной жир имеет низкую температуру плавления и легко усваивается организмом.

ИНДЕЙКА – драгоценный источник здоровья, ее мясо один из наиболее ценных белковых продуктов.  Всего одна порция индейки обеспечивает организм суточной нормой витамина РР, так же она богата витаминами группы В, и только в индейке фосфор присутствует в столь же значительном количестве, как в рыбе. Мясо индейки – единственное мясо, не вызывающее аллергии, оно идеально подходит для детского и диетического питания.

Вкусовая и питательная ценность БАРАНИНЫ исключительно велики. По содержанию белка она не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. Еще одно преимущество в том, что в бараньем жире содержится относительно небольшое количество холестерина (в 2,5 раза меньше чем в говяжьем и в 4 раза, чем в свином). Кроме того баранина богата железом и йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидной железы.

Пищевая ценность КОНСКОГО МЯСА очень высока. В отличие от мяса других животных в конине мало холестерина, что определяет ее диетическую ценность. В конине содержится больше, чем в говядине органических кислот, которые активизируют обмен веществ. Многие кочевые народы давно поняли, что конина является очень полезной в качестве походной еды, при употреблении ее в холодном виде она проявляет согревающие свойства. Именно поэтому во многих азиатских странах конина - самое употребляемое мясо.